商品情報
製品の特徴
□国産の鹿骨と昆布、干椎茸を使用
□鹿骨と昆布、干椎茸をじっくり煮込んだスープをジュレにしました
□鹿骨から煮出るカルシウムやコラーゲンに加え、昆布のグルタミン酸と
干椎茸のグアニル酸により腸や胃を労り消化吸収の手助けをします。
□保存料、酸化防止剤、着色料、香料等不使用
原産国 日本
原料産地 日本
製造元 オーシーファーム
原材料名 鹿の骨、鹿肉、昆布、干椎茸、水、寒天
内容量 100g
成分
粗たん白質:4.5%以上、粗脂肪:2.0%以上、
粗灰分:1.0%以下、粗繊維:0.8%以下、水分:87.0%以下、
エネルギー:68kcal (100gあたり)
賞味期限 製造日から1年以内
保存方法
お買い上げ後は直射日光をさけ、25℃以下の常温で保存して下さい。
開封後は冷蔵し、賞味期限に関わらず早めに与えて下さい。
取扱い上の注意
スープは白濁し骨周囲の肉が多少混じる事もあります。鹿は夏場に脂肪が多く、スープに油が浮くこともありますが、品質には問題ありません。あらかじめご了承ください。白い繊維状のものは椎茸や昆布のぬめりによるもので品質には問題ございません。
色・硬さ・形・臭いに若干の違いがある場合がございます。また少し変色したり、硬くなることもありますが、品質には問題ございません。
賞味期限に関わらず早めに与えて下さい。
体調に変化があった時は、獣医師にご相談下さい。子供が犬猫に与える時は、安全のため大人が立ち会って下さい。
幼児・子供・ペットの手の届く所には置かないで下さい。直射日光や高温多湿を避け、冷暗所で保管して下さい。
開封後は温度湿度に関わらず必ず冷蔵して下さい。